我校召开团学代表与校领导及各职能部门面对面提案交流反馈会

时间:2018-09-21浏览:10

919日,我校团学代表与校领导及各职能部门老师面对面提案交流反馈会在行政楼312会议室顺利召开。校党委书记曹锡康,校党委副书记、校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉,各相关职能部门负责人,以及团学代表28人出席会议。

校学生会主席吴玮栋做提案工作报告并介绍提案工作整体情况,指出提案工作进展数月来,在学校领导和各职能部门老师们的高度重视下,各职能部门已就学生代表们提交的提案形成了初步的反馈方案并逐步落实。校学生会副主席张燕云依次介绍同学们重点关注的提案,内容包括教育教学、生活服务、权益维护、成长成才等方面。

提案代表人和各代表团学生代表就部分提案内容做补充提问,各职能部门负责人对相关提案均作出详细的反馈,校领导对涉及多个部门的提案反馈情况作了介绍。师生双方互动交流,充分沟通,协同解决学生提出的各类问题。整场交流会气氛活跃,学代表们畅所欲言,提出许多想法和解决方法;各职能部门负责人积极回复,力求最大程度让同学们满意。

徐建光对会上提案逐一总结,他鼓励学生提出对个人发展、学校建设有助益的建议,希望提高学生代表与职能部门的交流频率,协力解决问题,全心全意为学生服务。

曹锡康提出,学校以学生为本,始终关注每一名学生的成长与发展,也一直为“双一流”、高水平大学建设不懈努力。他希望广大学子能充分利用校园内丰富的教育生活资源,在专业学习、创新精神、技能培养、修养提升等方面有所获益。(团委)

返回原图
/